返信先: 迷っています・・・(九州のお宿)

Home フォーラム お宿の口コミ 迷っています・・・(九州のお宿) 返信先: 迷っています・・・(九州のお宿)

けろよん

せっかく皆様に「海里村上」の情報をおしえていただいたにもかかわらず、延期せざるを得なくなりました。理由は、嫁さん曰く「船で1時間もかかるところは母子共々船酔い必至だからイヤ。」だそうです。「じゃあ一人で行く」と言うと、「かかる費用分の同額を私達のために置いてけ。」とまで言われて・・・。独り海外は許すくせに国内はダメってかなり不条理な話ヽ(`Д´)ノとはいうものの、こんなことで喧嘩しても仕方ないので今回は諦めることにしました(そのうち絶対に行ってやる!)こんな内輪話をわざわざここに書くこともないかなぁ、と思いましたが、情報提供していただいた方に申し訳ないのでご報告させていただきます・・・(涙)しか?し、このままじゃ気持ち的に収まらないので ?真正面に海が見え?食事はもちろん海鮮もの?ただし、船は使わない?家から2時間以内を検索したところ、時々名前は聞いていた「蟹御殿」を発見!さらにこのサイトですでに「蟹御殿」のスレッドがあるじゃないですか!ホント、みなさんの情報量にはビックリです(笑)ということで、近々「離れ」(おそらくオーシャンビュー)にお邪魔しようと思っていますが、最新情報・近隣情報等々何かございましたらどうぞご教授下さいませ。※別スレッドを立てましたので、よろしければそちらにお願いしますm(_ _)m