返信先: おとぎの宿米屋

Home フォーラム お宿の口コミ おとぎの宿米屋 返信先: おとぎの宿米屋

さく

私は、旦那と去年の夏にここの宿に行きました。食事はとってもとっても美味しかったです。もちろん、量もたくさん!思った以上に苦しくなりました!おとぎの宿米屋のHPを見て、お料理の品数を見ましたが、確か、私たちが行ったときは「10話」まであってお料理も10品ほどあったかのように思います。それに比べたら、8品となっていたので少ないんじゃ…?と、思うお気持ち分かります。けど、お料理が出るのがゆっくりというか、とてもよくお世話をしている方が次のお料理を出すタイミングをしっかりと見て下さっており、焦らされることもなく私たちのペースでお料理を運んでくれました。お世話してくれた方がよく気がつく方で気さくな感じで私たちと楽しくおしゃべりなんかもして…。とにかく、お食事の時間がとっても長かったです!散々、食べて飲んだのに部屋に戻る際に「お夜食です」とおにぎり2つを渡されました!これにはびっくり!申し訳なかったですがお腹が苦しくて食べれませんでした(涙)うちの旦那さんも大満足でしたし、お腹いっぱいでした。とは言っても去年の夏の話で最近のことではいのが申し訳ないです…。けど、私たちが行った時はこんな感じでした。また行きたいなぁと思っています。ちなみに、朝食もとっても良かったですよ!楽しんできてください☆気を付けて行ってきてくだいね!