返信先: 湯布院→大阪への帰り道に1泊

Home フォーラム お宿の口コミ 湯布院→大阪への帰り道に1泊 返信先: 湯布院→大阪への帰り道に1泊

ゆる?り

>びーだまさま アグネスさま たっきー @さまレスが遅くなり申し訳ございません!皆様の書き込みにより大変参考になりました。石亭は本当に人気があるのですね。直接予約、JTBなどにあたってみましたが、見事に玉砕いたしました。(以前、予約を入れた時(後ほどキャンセル)はあまりにもスムーズだったので、そんなに大変だとは知りませんでした)別邸音信、小天狗さんろじ、てしま旅館、旅館くらしき、松田屋ホテル・・・いろいろ検討させていただきましたが、松田屋ホテルにしようと思っております。(ちちんぷいぷい、という関西のローカル番組で「てしま旅館」は紹介されたようで、両親はしっておりました・・・)両親はやはりかけ流しがいいのと湯田周辺の代表的な観光地巡りはしたことがないとのことで決めました。皆様ありがとうございました★