返信先: ぶりかにバスで行くなら、どっち、氷見と新湊?

Home フォーラム お宿の口コミ ぶりかにバスで行くなら、どっち、氷見と新湊? 返信先: ぶりかにバスで行くなら、どっち、氷見と新湊?

はなはな

富山市内もいいですが、せっかくこの時期に富山に来られるのでしたら、ぜひ、ぶりかにバスに乗ってください。予約も不要ですし、新湊大橋をバスで通るので、晴れていたらすばらしい絶景が楽しめます。富山地方鉄道では、ぶりかにバスと、新湊又は氷見での土地ならではの食事がセットになったプランも販売されていますし、ご利用になられてもいいと思います。結構楽しめますよ。

もし、富山市内で過ごされるなら、これまた富山地方鉄道が発売している「ぐるっとグルメぐりクーポン」で市内散策をされると良いと思います。富山名物やます寿司の食べ歩きができるクーポン4枚と路面電車乗り放題きっぷがセットになって1000円とお買い得です。私も以前試してみましたが、普段は切り売りしていない老舗のます寿司がクーポンなら一切れと交換してもらえて、その場でいただくことができます。楽しかったですよ。