返信先: 本音モード

Home フォーラム お宿の口コミ 本音モード 返信先: 本音モード

seep

確かに最近は高級宿の情報のほうが多いような気がします。庶民の自分は、掲示板などでやりとりされている高級宿に、一年に一度、いや一生に一度でも、いつか行けたらと想いを馳せ憧れつつ、度々覗いては楽しませていただいております。PLUSさんのお気持ちもわからなくはないですが、少し攻撃的過ぎでは…??タビエルさんこそ旅や宿を愛し、その楽しさや感動を私達に伝えたいが故、このようなHPを運営されていることと思います。商売云々は関係のないこと。ではないでしょうか。旅や宿を愛するものそれぞれが、自分が行きたい宿に行き、そこで得た感動や情報を多くの方と共有して楽しむ。それでいいのではないでしょうか。ただ、高級な宿だけでなく、庶民的で安くてもこんなにいい宿あったよ!という情報はもっと知りたいところではあります。生意気で申し訳ありません。拙い文章で失礼しました。