返信先: 本音モード

Home フォーラム お宿の口コミ 本音モード 返信先: 本音モード

ジョルジュ・サンク

皆さん、はじめまして。ずーっとロムばかりでしたが、勇気を持って初めて書き込みさせて頂きます。また失礼な内容であることも重々承知の上書き込みさせて頂きます。私もPLUSさんの考えに同意します。私も最近のタビエルさんのHPはネットエージェントとしての位置づけになっています。上手に言えませんが、「心酔」をおはじめになっているのだからそうなのでしょう。かつて否定的な宿の感想について削除する、しないの論議がありましたが、あの件においていっそうこの思いは強くなりました。宿の好みも十人十色、実際に宿泊してみての宿に対しての感想も十人十色でしょう。宿泊する宿を選定する際、肯定的な意見も否定的な意見も宿泊するかを決める要因になります。もちろん、否定的な意見も激越な表現のものはいかがなものかと思いますが、それもまた宿泊なさった方の感想なのですから。特に「心酔」をおはじめになってからタビエルさんの掲示板の管理人としてのスタンスがずっと気になっておりました。談論風発大いに結構、巧く捌くのが管理人。以前、荒らしに感情的なコメントを発してそのコメントを削除なさっていたのを拝見して、少し疑問に思いました。