返信先: 伊豆のお宿について☆

Home フォーラム お宿の口コミ 伊豆のお宿について☆ 返信先: 伊豆のお宿について☆

MEIDON

白雪ちゃん様 どちらのお宿も私の大好きな宿です。行けるものなら私なら両方行きたいです。どちらの宿も共通して言えることですが、部屋によるハズレはないと私は思います。お部屋が魅力的で「この部屋でなければ」という宿もありますが、どちらの宿もそのような宿ではないので、どちらの宿でも落胆などすることはないと思います。 「あさば」はどうしても能舞台の見える部屋がよければ今回は見送りでしょうか。でも、私はお部屋よりもサロンから見える能舞台が好きなので朝、昼、夕とゆったりとサロンで座って能舞台が見れれば、お部屋から能舞台が見えなくても大差はないと思います。何度か能舞台の見えない部屋にも泊まりましたが、満足度は変わりませんでした。でも、初めての宿泊で能舞台をお部屋から見たいようでしたら今回は見送りでしょうか。 「玉の湯」は部屋の広さによる違いのみではないでしょうか。私も先週宿泊してきました。私は一番リーズナブルな部屋ですが、この宿も何度も宿泊してますが、どの部屋に泊まっても満足度に変わりはないと思います。現在の空きのある部屋に泊まったことはありませんが、「くわ」は2階の部屋で10畳の和室+10畳の洋室+6畳の洋室、広い部屋ですが、2階というのが気になりますか?「もも」は10畳+8畳の洋室、こちらも私が泊まった部屋よりも広いつくりのようですね。私ならどちらでも好みでよいかと思います。