返信先: 伊豆のお宿について☆

Home フォーラム お宿の口コミ 伊豆のお宿について☆ 返信先: 伊豆のお宿について☆

白雪ちゃん

みなさん、こんにちわ☆いろいろ検討した結果、今回は「あさば」に行くことにしました。スパも新しくできたようなので、スパ好きなあたしも少し乗り気になってきたようです☆きっとどのお部屋でも、満足できますよね。他のサイトで、接客サービスの当たり外れが多いとのコメントを多く目にしたり、伊豆という不慣れな地ということもあり、まだまだ不安もありますが、今回は初伊豆!初あさば!を体感してきたいと思います。皆さんもオススメしてくれましたしね。九州は気軽に行けるので、玉の湯は又の機会にします。あたしたちふたりで今まで行ったお宿で、また行きたいねとはいうものは残念ながらありませんでした。勿論、どのお宿も最高に素敵で大満足でしたが、一度行けば満足。いつかまた行けたらいいな?くらいでした。彼がもう一度行っても良いと言ったのは、特別室でしたが、今まで行った中で一番リーズナブルな優彩でしたし。皆さんのように何度でも通ってしまうような自分にあったお宿があるのがすごく羨ましいです。あたしたちも定宿になるような、行くならここ!というお宿で出会えればと思います。あさば、今から楽しみです。伊豆は初めて行くので、楽しい旅行になるように、旅行プランを立てようと思います。もし、伊豆で食べ物や観光地などオススメがございましたら教えてください。皆さん、本当にありがとうございました。