返信先: 伊豆のお宿について☆

Home フォーラム お宿の口コミ 伊豆のお宿について☆ 返信先: 伊豆のお宿について☆

白雪ちゃん

MEIDONさん、お返事ありがとうございます!おすすめは冨久屋の「イタリアンロール」なんですね☆甘いものが大好きなので、是非買ってみます。まずは三島に着いたら、キオスクちぇっくですね!!スパ情報もありがとうございました!今回は東京前泊ではないので行けませんが、年末までに是非行ってみたいと思います。ちなみに、「あさば」のスパは、検討中です。予約確認のお手紙とともにスパメニューをいただいたのですが、やっぱりホテルのスパよりお高くて躊躇してます。スパに関する口コミとかの情報が少ないので、コワいな。。。と。実は、昨日連絡が来て、萌葱のお部屋にキャンセルが出たようで取れてしまったのです。お宿満喫で十分かなーとも思うので、スパは、彼氏さんと、お財布と(笑)、相談してみます。なんだかんだ言って、今月下旬の伊豆の旅行が楽しみです☆これも皆さまの後押しがあったおかげです。ありがとうございました!