湖山荘感激!&正月の宿(美月庵) Home › フォーラム › お宿の口コミ › 湖山荘感激!&正月の宿(美月庵) タグ: 湖山荘 このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にタビエルにより22年、 3ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) タビエル 9月 8, 2003 9:55 am #200004344 返信 P.さんこんにちは。湖山荘のご感想ありがとー!家族一緒に温泉で正月を迎えれるなんて素晴らしいですね。お子さんにとっても、大人になっても忘れることのない、思い出になるでしょうね。みなさん、新潟・群馬・長野・富山・山梨あたりで部屋つき露天風呂&料理がおいしくて&ゆっくりくつろげるという宿の情報がありましたら、是非お寄せください。ありがとー! 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: 湖山荘感激!&正月の宿(美月庵)で#200004344に返信 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
P.さんこんにちは。湖山荘のご感想ありがとー!家族一緒に温泉で正月を迎えれるなんて素晴らしいですね。お子さんにとっても、大人になっても忘れることのない、思い出になるでしょうね。みなさん、新潟・群馬・長野・富山・山梨あたりで部屋つき露天風呂&料理がおいしくて&ゆっくりくつろげるという宿の情報がありましたら、是非お寄せください。ありがとー!
P.さんこんにちは。湖山荘のご感想ありがとー!家族一緒に温泉で正月を迎えれるなんて素晴らしいですね。お子さんにとっても、大人になっても忘れることのない、思い出になるでしょうね。みなさん、新潟・群馬・長野・富山・山梨あたりで部屋つき露天風呂&料理がおいしくて&ゆっくりくつろげるという宿の情報がありましたら、是非お寄せください。ありがとー!