スライドショーの不具合について

Home フォーラム スライドショーの不具合について

• このトピックには2人の参加者と1件の返信があります。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • #5607 返信

いまさら聞くのもちょっと怖すぎるのですが、
    宿のスライドショーについて、コメント文字や所感が枠をはみ出してしまい、
    ”読めない部分がある!”というかたはいらっしゃいますでしょうか?

実はMacユーザー様からそういう症例を聞きまして・・・。

もしスライドのコメントが正常に表示されてない方は、大変お手数ですが、
    お使いの環境(OS、ブラウザ、もし分かればFLASHのバージョンなど)を
    お教え願えませんでしょうか?

またFLASHに詳しい方で対策方法がお分かりでしたら、ご教授いただけませんでしょうか?具体的な不具合とは、
    コメントが
     ●はみ出し+途中で途切れている
     ●枠の下にはまだ余裕があるにもかかわらず、途中で途切れてしまっている
     ●枠よりはみ出し、下の[1コマ進む]等のアイコンに文字が重なり、
      また、文章も途中で切れている。

の3パターンがあるようです。

みはる
    #200004424 返信

はい、Macユーザーです。スライドショー右枠内のコメント欄が余っていても、読める物と読めない物があります。はみ出てたりしてます。解像度変えてもです。Macだからと諦めておりました。Macはいつもどこかでイジメられてます・・・そこが可愛いんですけど。OS X 10.2.8 Safari1.0 Shockwave Flash 6.0 r79(これでいいのかよくわかりませんが)大変でしょうが、改善されるととても嬉しいです o(^-^)o

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: スライドショーの不具合について
あなたの情報:

One Comment
  1. はい、Macユーザーです。スライドショー右枠内のコメント欄が余っていても、読める物と読めない物があります。はみ出てたりしてます。解像度変えてもです。Macだからと諦めておりました。Macはいつもどこかでイジメられてます・・・そこが可愛いんですけど。OS X 10.2.8 Safari1.0 Shockwave Flash 6.0 r79(これでいいのかよくわかりませんが)大変でしょうが、改善されるととても嬉しいです o(^-^)o