私の温泉体験

Home フォーラム お宿の口コミ 私の温泉体験

タグ: 

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)

• はじはじ
    #200004465 返信

我我温泉良かったんですね。私も以前からマークはしていたもののまだ行ったことはありません。情報、ありがとうございました。

タビエル
    #200004466 返信

まるまるさんこんにちは。おすすめ情報ありがとー!峩々温泉はいろいろ方からいい評判をききますね。私も早く行ってみたい!実は過去2回取材の申込みをしているのですが成就していません。まぁ、こちらは怪しげなサイトですから仕方ありません。いつか取材できることを夢見ています。ありがとー!

まるまる
    #200004467 返信

ひとつ追加です、当時(2年前かな・・・)は東京に住んでいたため、高速を使って車で行きましたが遠かったです。仙台の一つ手前の白石インターで降り、山の中まで約1時間でした。今はどうか知りませんが、確か仙台空港まで送迎があると聞いた気がします。料金は休前日に関わらず一人14000円でした。(今は分からないけど)とにかく山の中で、そこは我我温泉しかないため静かなのですが、携帯も通じませんでした(笑)確か朝、チェックアウトの前に宿のご主人が温泉の水を使ったコーヒーを入れてくれましたよ。今もいいのかどうかは分からないのですが、私の中では一番でした。

みい
    #200004468 返信

私も我我温泉は大好きです。夏に行きましたが、冬には雪上車で蔵王の樹氷を見に行くツアーも企画しているそうなので今度は冬に行ってみたいです。ただ、私が行ったときはご飯は今ひとつでした。それでも、また、行きたい宿です!

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 私の温泉体験
あなたの情報:

4 Comments
  1. 我我温泉良かったんですね。私も以前からマークはしていたもののまだ行ったことはありません。情報、ありがとうございました。

2. まるまるさんこんにちは。おすすめ情報ありがとー!峩々温泉はいろいろ方からいい評判をききますね。私も早く行ってみたい!実は過去2回取材の申込みをしているのですが成就していません。まぁ、こちらは怪しげなサイトですから仕方ありません。いつか取材できることを夢見ています。ありがとー!

3. ひとつ追加です、当時(2年前かな・・・)は東京に住んでいたため、高速を使って車で行きましたが遠かったです。仙台の一つ手前の白石インターで降り、山の中まで約1時間でした。今はどうか知りませんが、確か仙台空港まで送迎があると聞いた気がします。料金は休前日に関わらず一人14000円でした。(今は分からないけど)とにかく山の中で、そこは我我温泉しかないため静かなのですが、携帯も通じませんでした(笑)確か朝、チェックアウトの前に宿のご主人が温泉の水を使ったコーヒーを入れてくれましたよ。今もいいのかどうかは分からないのですが、私の中では一番でした。

4. 私も我我温泉は大好きです。夏に行きましたが、冬には雪上車で蔵王の樹氷を見に行くツアーも企画しているそうなので今度は冬に行ってみたいです。ただ、私が行ったときはご飯は今ひとつでした。それでも、また、行きたい宿です!