懐かしい?

Home フォーラム お宿の口コミ 懐かしい?

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にタビエルにより22年、 11ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)

• タビエル
    #200003450 返信

こんにちは、酸ヶ湯で千人風呂を体験したし?ちゃんですね、書き込みありがとー!し?ちゃん> やっぱり阿蘇はサイコーです。阿蘇周辺は私のあこがれの地です。早く取材にいきたいです!当分先になると思いますが、その時はいろいろ教えてくださにね。蔦温泉懐かしんで頂いて光栄です!酸ヶ湯の記事もももうひと頑張りです。青森の温泉て昔からの木のお風呂がたくさん残っててうれしい!

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 懐かしい?で#200003450に返信
あなたの情報:

One Comment
  1. こんにちは、酸ヶ湯で千人風呂を体験したし?ちゃんですね、書き込みありがとー!し?ちゃん> やっぱり阿蘇はサイコーです。阿蘇周辺は私のあこがれの地です。早く取材にいきたいです!当分先になると思いますが、その時はいろいろ教えてくださにね。蔦温泉懐かしんで頂いて光栄です!酸ヶ湯の記事もももうひと頑張りです。青森の温泉て昔からの木のお風呂がたくさん残っててうれしい!