‘あずきさんこんにちは。ご感想ありがとー!あずきさんの書き込みを読ませていただき、とてもすがすがしい朝を迎えています。万喜の料理はほんとに美味しいですね。私も宿についての印象は料理が大きく左右するのですが、宿側にとっては料理にこだわるっていうのはとっても大変な事だと思います。たとえばお風呂などはとても風情あるお風呂をつくればパンフレットなどに写真を載せても見栄えがしますし、それだけで「こんなお風呂に入ってみたいな」と言う気持ちにさせてくれます。一方料理は撮影用に見栄えのするものをつくる事は出来ますが美味しくなければ何の価値もありません。しかもその美味しさというものは写真に写るものではありませんからやはり口コミに頼るしかありません。しかもいい食材にはコストがかかりますし、毎日の事となりますからその大変さには頭が下がります。ですから料理にほんとうにがんばっている宿に出会うと嬉しくなります。100人のお客さんに来てもらうための努力ではなく、一度訪れたお客さんが何度も来たくなるような努力。そんな姿勢を感じます。お連れさんは舌がこえてらっしゃるんですね。料理の美味しさをあずきさんたちと共有できて嬉しいです!飯坂温泉の双葉旅館も同様の楽しみを見出せるんじゃないかと思います。ありがとうございます。よい旅を!!【花ごころ万喜】 http://tabier02.sakura.ne.jp/tabier06/yad/sinhr_banki.html【双葉旅館】 http://tabier02.sakura.ne.jp/tabier06/yad/iizk_futaba.html
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あずきさんこんにちは。ご感想ありがとー!あずきさんの書き込みを読ませていただき、とてもすがすがしい朝を迎えています。万喜の料理はほんとに美味しいですね。私も宿についての印象は料理が大きく左右するのですが、宿側にとっては料理にこだわるっていうのはとっても大変な事だと思います。たとえばお風呂などはとても風情あるお風呂をつくればパンフレットなどに写真を載せても見栄えがしますし、それだけで「こんなお風呂に入ってみたいな」と言う気持ちにさせてくれます。一方料理は撮影用に見栄えのするものをつくる事は出来ますが美味しくなければ何の価値もありません。しかもその美味しさというものは写真に写るものではありませんからやはり口コミに頼るしかありません。しかもいい食材にはコストがかかりますし、毎日の事となりますからその大変さには頭が下がります。ですから料理にほんとうにがんばっている宿に出会うと嬉しくなります。100人のお客さんに来てもらうための努力ではなく、一度訪れたお客さんが何度も来たくなるような努力。そんな姿勢を感じます。お連れさんは舌がこえてらっしゃるんですね。料理の美味しさをあずきさんたちと共有できて嬉しいです!飯坂温泉の双葉旅館も同様の楽しみを見出せるんじゃないかと思います。ありがとうございます。よい旅を!!【花ごころ万喜】 http://tabier02.sakura.ne.jp/tabier06/yad/sinhr_banki.html【双葉旅館】 http://tabier02.sakura.ne.jp/tabier06/yad/iizk_futaba.html