かつら木の郷行ってきました! Home › フォーラム › お宿の口コミ › かつら木の郷行ってきました! このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にはじにより22年、 11ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) タビエル 12月 19, 2002 11:53 am #200003520 返信 はじさんこんにちは。感想ありがとー!よかったよかった。読みながら、私もまたまた行きたくなってきました。はじさんの素敵な旅をちょっとだけお手伝いできて、また私も一緒に旅気分を味わえてよかったです。ありがとうございました。 はじ 12月 19, 2002 11:53 am #200003521 返信 タビエルさん、ご返答ありがとうございます。また、いつも素晴らしい情報の数々、感謝!です。日本全国温泉旅館は数あれど、本当に満足できる旅館は少ないものですが、かつら木さんは久々のそういうお宿でした。これからも、このサイトで掲載されている旅館を中心にまわってみたいと思っています。今月は、福島の守田屋さんと双葉旅館さんでお世話になります。楽しみ??。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 返信先: かつら木の郷行ってきました!で#200003520に返信 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
はじさんこんにちは。感想ありがとー!よかったよかった。読みながら、私もまたまた行きたくなってきました。はじさんの素敵な旅をちょっとだけお手伝いできて、また私も一緒に旅気分を味わえてよかったです。ありがとうございました。
タビエルさん、ご返答ありがとうございます。また、いつも素晴らしい情報の数々、感謝!です。日本全国温泉旅館は数あれど、本当に満足できる旅館は少ないものですが、かつら木さんは久々のそういうお宿でした。これからも、このサイトで掲載されている旅館を中心にまわってみたいと思っています。今月は、福島の守田屋さんと双葉旅館さんでお世話になります。楽しみ??。
はじさんこんにちは。感想ありがとー!よかったよかった。読みながら、私もまたまた行きたくなってきました。はじさんの素敵な旅をちょっとだけお手伝いできて、また私も一緒に旅気分を味わえてよかったです。ありがとうございました。
タビエルさん、ご返答ありがとうございます。また、いつも素晴らしい情報の数々、感謝!です。日本全国温泉旅館は数あれど、本当に満足できる旅館は少ないものですが、かつら木さんは久々のそういうお宿でした。これからも、このサイトで掲載されている旅館を中心にまわってみたいと思っています。今月は、福島の守田屋さんと双葉旅館さんでお世話になります。楽しみ??。