湯元長座に行ってきました?

Home フォーラム お宿の口コミ 湯元長座に行ってきました?

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にタビエルにより22年、 11ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)

• タビエル
    #200003526 返信

あぼかどさん、こんにちは。ご感想ありがとー!そして、サイトを気に入っていただけたようで光栄です。書き込みを読ませていただきながら、今日は朝から長座へ泊まりに行った気分に浸っています。あの囲炉裏の匂いをかいだだけでも記憶が呼び戻されますね。あぼかど> またタビエルさんからチョイスして、1月に白骨の笹屋、3月に新潟の嵐渓荘に雪の中行くんですよ。これからも素敵な旅の案内、心待ちにしています!笹屋、嵐渓荘ともに楽しみですね。そういえば嵐渓荘は貸切風呂の計画が進んでいると聞いていますけど、その頃にはもう出来上がってる頃かな?みなさんから頂く宿の情報、励ましのメッセージそしてたまにはお叱りも私の原動力です。またメッセージくださいね。ありがとー!

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 湯元長座に行ってきました?で#200003526に返信
あなたの情報:

One Comment
  1. あぼかどさん、こんにちは。ご感想ありがとー!そして、サイトを気に入っていただけたようで光栄です。書き込みを読ませていただきながら、今日は朝から長座へ泊まりに行った気分に浸っています。あの囲炉裏の匂いをかいだだけでも記憶が呼び戻されますね。あぼかど> またタビエルさんからチョイスして、1月に白骨の笹屋、3月に新潟の嵐渓荘に雪の中行くんですよ。これからも素敵な旅の案内、心待ちにしています!笹屋、嵐渓荘ともに楽しみですね。そういえば嵐渓荘は貸切風呂の計画が進んでいると聞いていますけど、その頃にはもう出来上がってる頃かな?みなさんから頂く宿の情報、励ましのメッセージそしてたまにはお叱りも私の原動力です。またメッセージくださいね。ありがとー!