はと車と取廻し鉢 Home › フォーラム › お宿の口コミ › はと車と取廻し鉢 このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にタビエルにより22年、 8ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) タビエル 3月 20, 2003 12:12 pm #200004170 返信 さささんこんにちは。ご感想ありがとー!!いいっ!いいっ!住吉屋さんに興味を惹かれたのはもちろんののこと、さささんのレポートとってもいいです。これで写真があれば、タビエルの記事がつくれます。しかも学生時代は国語が苦手で通信簿は万年「2」だった私の文よか数段宿の空気が伝わってきます。いつか片手間でいいので、記事つくりを手伝っていただければうれしいなぁ・・・なんて(半分本気)。これからも旅の感想楽しみにしています。ありがとー! 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: はと車と取廻し鉢で#200004170に返信 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
さささんこんにちは。ご感想ありがとー!!いいっ!いいっ!住吉屋さんに興味を惹かれたのはもちろんののこと、さささんのレポートとってもいいです。これで写真があれば、タビエルの記事がつくれます。しかも学生時代は国語が苦手で通信簿は万年「2」だった私の文よか数段宿の空気が伝わってきます。いつか片手間でいいので、記事つくりを手伝っていただければうれしいなぁ・・・なんて(半分本気)。これからも旅の感想楽しみにしています。ありがとー!
さささんこんにちは。ご感想ありがとー!!いいっ!いいっ!住吉屋さんに興味を惹かれたのはもちろんののこと、さささんのレポートとってもいいです。これで写真があれば、タビエルの記事がつくれます。しかも学生時代は国語が苦手で通信簿は万年「2」だった私の文よか数段宿の空気が伝わってきます。いつか片手間でいいので、記事つくりを手伝っていただければうれしいなぁ・・・なんて(半分本気)。これからも旅の感想楽しみにしています。ありがとー!