高野山宿坊・總持院 Home › フォーラム › お宿の口コミ › 高野山宿坊・總持院 このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にタビエルにより22年、 8ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) タビエル 4月 2, 2003 7:05 am #200004176 返信 たっくんさんこんにちは。宿坊のレポートありがとー!HP見ましたよ。寺院の屋根って優雅な曲線をしていますね。大好きです。雪景色もいいですね。それにしても宿坊にもいろいろあるんですね。え、2間続きの個室?内風呂にトイレ?しかも床暖房?精進料理もなかなか気合が入ってるようですね。ありがとー! 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: 高野山宿坊・總持院 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
たっくんさんこんにちは。宿坊のレポートありがとー!HP見ましたよ。寺院の屋根って優雅な曲線をしていますね。大好きです。雪景色もいいですね。それにしても宿坊にもいろいろあるんですね。え、2間続きの個室?内風呂にトイレ?しかも床暖房?精進料理もなかなか気合が入ってるようですね。ありがとー!
たっくんさんこんにちは。宿坊のレポートありがとー!HP見ましたよ。寺院の屋根って優雅な曲線をしていますね。大好きです。雪景色もいいですね。それにしても宿坊にもいろいろあるんですね。え、2間続きの個室?内風呂にトイレ?しかも床暖房?精進料理もなかなか気合が入ってるようですね。ありがとー!