「あせび野」に行ってきました。

Home フォーラム お宿の口コミ 「あせび野」に行ってきました。

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にタビエルにより21年、 7ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)

• タビエル
    #200004798 返信

にゃんこさんこんにちは。あせび野の感想ありがとー!にっ、2泊ですって!?うらやましーっ。先週は出張に行っていて、旅先で出会った方と話をしていたのですが、その方も湯宿大好き。月に一回は泊まりに行ってるそうですが、今一番行きたいのはこの方もあせび野だそうでした。なんど電話しても満室で・・・と嘆いてました。ありがとー!

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 「あせび野」に行ってきました。で#200004798に返信
あなたの情報:

One Comment
  1. にゃんこさんこんにちは。あせび野の感想ありがとー!にっ、2泊ですって!?うらやましーっ。先週は出張に行っていて、旅先で出会った方と話をしていたのですが、その方も湯宿大好き。月に一回は泊まりに行ってるそうですが、今一番行きたいのはこの方もあせび野だそうでした。なんど電話しても満室で・・・と嘆いてました。ありがとー!