九州からご挨拶 Home › フォーラム › お宿の口コミ › 九州からご挨拶 このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に旧掲示板よりにより11年、 2ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) タビエル 7月 27, 2005 11:49 am #200001555 返信 杉柾網代さま、こんにちは。書き込みありがとー!九州には、行って見たい宿がたくさんあるんです。実は今年になって何度か九州には足を運んでますので、そのうち九州のレポートもアップしていこうと思いますので、どうぞお楽しみに! 杉柾さんのお気に入りの宿もチェックしておきます。由布院、いい旅になるといいですね、またご感想もお待ちしています。ありがとー! 杉柾網代 7月 29, 2005 12:45 am #200001556 返信 タビエルさん、ご多忙中のお返事、ありがとうございます。タビエルさんの九州レポート、楽しみにしています。ところで、私が8月に湯布院で宿泊するのは、湯布院「田舎宿百万遍」と、塚原高原「春日山荘」です。9月にはファミリー6人で、湯布院「ペンシオン桃太郎」と、ちょっと湯布院づいてます。今回のどの宿も、いわゆる温泉旅館からは外れているかもしれませんが、目的、同行者、予算などの条件にもとづき、よりベターと思う選択をした結果なので、今から楽しみです。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 返信先: 九州からご挨拶 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
杉柾網代さま、こんにちは。書き込みありがとー!九州には、行って見たい宿がたくさんあるんです。実は今年になって何度か九州には足を運んでますので、そのうち九州のレポートもアップしていこうと思いますので、どうぞお楽しみに! 杉柾さんのお気に入りの宿もチェックしておきます。由布院、いい旅になるといいですね、またご感想もお待ちしています。ありがとー!
タビエルさん、ご多忙中のお返事、ありがとうございます。タビエルさんの九州レポート、楽しみにしています。ところで、私が8月に湯布院で宿泊するのは、湯布院「田舎宿百万遍」と、塚原高原「春日山荘」です。9月にはファミリー6人で、湯布院「ペンシオン桃太郎」と、ちょっと湯布院づいてます。今回のどの宿も、いわゆる温泉旅館からは外れているかもしれませんが、目的、同行者、予算などの条件にもとづき、よりベターと思う選択をした結果なので、今から楽しみです。
杉柾網代さま、こんにちは。書き込みありがとー!九州には、行って見たい宿がたくさんあるんです。実は今年になって何度か九州には足を運んでますので、そのうち九州のレポートもアップしていこうと思いますので、どうぞお楽しみに! 杉柾さんのお気に入りの宿もチェックしておきます。由布院、いい旅になるといいですね、またご感想もお待ちしています。ありがとー!
タビエルさん、ご多忙中のお返事、ありがとうございます。タビエルさんの九州レポート、楽しみにしています。ところで、私が8月に湯布院で宿泊するのは、湯布院「田舎宿百万遍」と、塚原高原「春日山荘」です。9月にはファミリー6人で、湯布院「ペンシオン桃太郎」と、ちょっと湯布院づいてます。今回のどの宿も、いわゆる温泉旅館からは外れているかもしれませんが、目的、同行者、予算などの条件にもとづき、よりベターと思う選択をした結果なので、今から楽しみです。