「みちのく庵」に行ってきました

Home フォーラム お宿の口コミ 「みちのく庵」に行ってきました

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)

• タビエル
    #200002423 返信

Pockieさんこんにちは!!あぁーすっかりご無沙汰しちゃってました。お元気でしたか?みちのく庵2連伯とはうらやましいです!お布団の敷いてある写真みましたよぉ。回廊越しに山なみが見えていて朝の感じがすごく伝わってきます。みちのく庵はあんまり流行を追わない宿だけど、そんな姿勢が私も大好きです。実は私先日沖縄いってたんですよー!ほぼ生まれて初めてとなるリゾートホテルに泊まるために、Pockieさんのサイトでたくさんお勉強させていただきました。今度は私も話題のコンラッドとか私も泊まってみたい!!本もけっていただけたなんて光栄です。ありがとー!

Pockie
    #200002424 返信

タビエルさん、こんにちは。みちのく庵のお布団・・・あれ、実は2連泊のお昼寝タイムのお布団なんですよ(笑)。角部屋だから朝日から午後の日差しまでぜーんぶ楽しめます。気持ちよかったですよ。沖縄いらしたんですね・・・私実は、沖縄未体験なんですよ。温泉宿になれていると、リゾートホテルは自由に過ごせる分、自分からこうしたいという気持ちがないと、ちょっぴり面倒かも。食事は自分でレストランやメニューを選ぶことになるし(パックで決まっているホテルもありますね)。でも、絞すごしたいという気持ちがある方には、リゾートホテルにハマルととっても快適です。是非そのよさも楽しんでくださいね。私などリゾートの達人からすればまだまだですが、お役に立てることがあれば何なりと!

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 「みちのく庵」に行ってきましたで#200002423に返信
あなたの情報:

2 Comments
  1. Pockieさんこんにちは!!あぁーすっかりご無沙汰しちゃってました。お元気でしたか?みちのく庵2連伯とはうらやましいです!お布団の敷いてある写真みましたよぉ。回廊越しに山なみが見えていて朝の感じがすごく伝わってきます。みちのく庵はあんまり流行を追わない宿だけど、そんな姿勢が私も大好きです。実は私先日沖縄いってたんですよー!ほぼ生まれて初めてとなるリゾートホテルに泊まるために、Pockieさんのサイトでたくさんお勉強させていただきました。今度は私も話題のコンラッドとか私も泊まってみたい!!本もけっていただけたなんて光栄です。ありがとー!

2. タビエルさん、こんにちは。みちのく庵のお布団・・・あれ、実は2連泊のお昼寝タイムのお布団なんですよ(笑)。角部屋だから朝日から午後の日差しまでぜーんぶ楽しめます。気持ちよかったですよ。沖縄いらしたんですね・・・私実は、沖縄未体験なんですよ。温泉宿になれていると、リゾートホテルは自由に過ごせる分、自分からこうしたいという気持ちがないと、ちょっぴり面倒かも。食事は自分でレストランやメニューを選ぶことになるし(パックで決まっているホテルもありますね)。でも、絞すごしたいという気持ちがある方には、リゾートホテルにハマルととっても快適です。是非そのよさも楽しんでくださいね。私などリゾートの達人からすればまだまだですが、お役に立てることがあれば何なりと!