銀山温泉ー銀山荘 Home › フォーラム › お宿の口コミ › 銀山温泉ー銀山荘 このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後に出羽桜により18年、 3ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 通りすがりの旅人 8月 28, 2007 9:47 am #200002977 返信 初めまして出羽桜さん。とても不快な思いをされたようですが、こうしたトラブルは一方の話だけを鵜呑みにして批評できるものではありません。こうした書き込みにはスルーが一番だとは判っておりますが、どうも書き込み内容に「どうすればいいでしょう」という助けを求めている以外の他の意図を感じてなりません。 出羽桜 8月 28, 2007 10:03 pm #200002978 返信 はじめまして通りすがりの旅人さんおっしゃるとおりです、助けというよりは怒りのほうが強かったかもしれません、楽しみにしていただけにかなりショックでした、怒鳴ってきた人もそうですが、クレームに対する旅館側の対応の低さにいらだって自宅に帰ってからも怒りが静まらず思わず掲示板に投稿してしまったところです、書き込みをした後は少し落ち着いた様な気がしますありがとうございました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 返信先: 銀山温泉ー銀山荘で#200002978に返信 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
初めまして出羽桜さん。とても不快な思いをされたようですが、こうしたトラブルは一方の話だけを鵜呑みにして批評できるものではありません。こうした書き込みにはスルーが一番だとは判っておりますが、どうも書き込み内容に「どうすればいいでしょう」という助けを求めている以外の他の意図を感じてなりません。
はじめまして通りすがりの旅人さんおっしゃるとおりです、助けというよりは怒りのほうが強かったかもしれません、楽しみにしていただけにかなりショックでした、怒鳴ってきた人もそうですが、クレームに対する旅館側の対応の低さにいらだって自宅に帰ってからも怒りが静まらず思わず掲示板に投稿してしまったところです、書き込みをした後は少し落ち着いた様な気がしますありがとうございました。
初めまして出羽桜さん。とても不快な思いをされたようですが、こうしたトラブルは一方の話だけを鵜呑みにして批評できるものではありません。こうした書き込みにはスルーが一番だとは判っておりますが、どうも書き込み内容に「どうすればいいでしょう」という助けを求めている以外の他の意図を感じてなりません。
はじめまして通りすがりの旅人さんおっしゃるとおりです、助けというよりは怒りのほうが強かったかもしれません、楽しみにしていただけにかなりショックでした、怒鳴ってきた人もそうですが、クレームに対する旅館側の対応の低さにいらだって自宅に帰ってからも怒りが静まらず思わず掲示板に投稿してしまったところです、書き込みをした後は少し落ち着いた様な気がしますありがとうございました。