花みずき、楽しみです。 Home › フォーラム › お宿の口コミ › 花みずき、楽しみです。 このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後に旧掲示板よりにより11年、 1ヶ月前に更新されました。 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) タビエル 11月 29, 2007 12:12 am #200003092 返信 ろとさんこんにちは!九州にはホント興味のある宿がいっぱいあって、目移りしちゃいますね。全体的に値段もリーズナブルで嬉しいです。花みずきの宿泊レポート、たぶん木か金曜にアップ予定です。料理、おいしかったなぁ?ろとさんのご感想なども教えてくださいね。どうぞ、花みずきと九州の旅を楽しんでください。いい旅になるよう祈っております。ありがとー! はいも 12月 7, 2007 8:43 pm #200003093 返信 ろとさん、こんばんは。昨日TVのニュースで、韓国岳で霧氷が綺麗に咲いている映像が流れていました。山岳地帯ではちょっと冷え込むとやはり下界とは違うんでしょうね?!九州旅行を存分に楽しんでくださいねー!お天気にも恵まれるといいですね。。。 ろと 12月 8, 2007 12:50 am #200003094 返信 はいもさん、ありがとうございます。夕方、阿蘇の状況と宿の再確認のため、天ヶ瀬に電話しました。阿蘇は、やはりチェーンがあった方が良いとのこと、阿蘇は今回は、通過だけなんですけどね。今回は、移動距離が多いので、宿でゆっくり、が出来ません。(笑)早起きがほんとに苦痛です。鹿児島は、ほんとにいい宿、いい食事、食べ物がおいしく何回行っても飽きませんね。九州の中では一番好きかもしれません。お天気だといいのですが、、 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 返信先: 花みずき、楽しみです。で#200003092に返信 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
ろとさんこんにちは!九州にはホント興味のある宿がいっぱいあって、目移りしちゃいますね。全体的に値段もリーズナブルで嬉しいです。花みずきの宿泊レポート、たぶん木か金曜にアップ予定です。料理、おいしかったなぁ?ろとさんのご感想なども教えてくださいね。どうぞ、花みずきと九州の旅を楽しんでください。いい旅になるよう祈っております。ありがとー!
ろとさん、こんばんは。昨日TVのニュースで、韓国岳で霧氷が綺麗に咲いている映像が流れていました。山岳地帯ではちょっと冷え込むとやはり下界とは違うんでしょうね?!九州旅行を存分に楽しんでくださいねー!お天気にも恵まれるといいですね。。。
はいもさん、ありがとうございます。夕方、阿蘇の状況と宿の再確認のため、天ヶ瀬に電話しました。阿蘇は、やはりチェーンがあった方が良いとのこと、阿蘇は今回は、通過だけなんですけどね。今回は、移動距離が多いので、宿でゆっくり、が出来ません。(笑)早起きがほんとに苦痛です。鹿児島は、ほんとにいい宿、いい食事、食べ物がおいしく何回行っても飽きませんね。九州の中では一番好きかもしれません。お天気だといいのですが、、
ろとさんこんにちは!九州にはホント興味のある宿がいっぱいあって、目移りしちゃいますね。全体的に値段もリーズナブルで嬉しいです。花みずきの宿泊レポート、たぶん木か金曜にアップ予定です。料理、おいしかったなぁ?ろとさんのご感想なども教えてくださいね。どうぞ、花みずきと九州の旅を楽しんでください。いい旅になるよう祈っております。ありがとー!
ろとさん、こんばんは。昨日TVのニュースで、韓国岳で霧氷が綺麗に咲いている映像が流れていました。山岳地帯ではちょっと冷え込むとやはり下界とは違うんでしょうね?!九州旅行を存分に楽しんでくださいねー!お天気にも恵まれるといいですね。。。
はいもさん、ありがとうございます。夕方、阿蘇の状況と宿の再確認のため、天ヶ瀬に電話しました。阿蘇は、やはりチェーンがあった方が良いとのこと、阿蘇は今回は、通過だけなんですけどね。今回は、移動距離が多いので、宿でゆっくり、が出来ません。(笑)早起きがほんとに苦痛です。鹿児島は、ほんとにいい宿、いい食事、食べ物がおいしく何回行っても飽きませんね。九州の中では一番好きかもしれません。お天気だといいのですが、、