すみません、お尋ねします。 Home › フォーラム › お宿の口コミ › すみません、お尋ねします。 このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に旧掲示板よりにより11年、 1ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) タビエル 12月 2, 2007 9:47 pm #200003122 返信 チェルシーさま、こんにちは。置いてある椅子ってその宿のセンスを感じさせますよね。宿の椅子に一目ぼれして、同じ椅子を購入される方もいらっしゃるようです。さて、チェルシーさまのお眼鏡にかなったのは伊東富戸温泉「花の雲」の帳場付近においてあった椅子です。清算時に他の方が腰掛けておくために置いてあるのでしょう。3年前に撮ったものですので、今も置いてあるかは不明ですが、お問い合わせしてみてはいかがでしょうか。もし宿泊と関係ない問い合わせで気が引けるようでしたら、私から訊いてみますよ。ありがとー! チェルシー 12月 3, 2007 6:28 pm #200003123 返信 早速のご返答ありがとうございます。同感です。宿のご主人のセンスを感じます。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 返信先: すみません、お尋ねします。で#200003123に返信 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
チェルシーさま、こんにちは。置いてある椅子ってその宿のセンスを感じさせますよね。宿の椅子に一目ぼれして、同じ椅子を購入される方もいらっしゃるようです。さて、チェルシーさまのお眼鏡にかなったのは伊東富戸温泉「花の雲」の帳場付近においてあった椅子です。清算時に他の方が腰掛けておくために置いてあるのでしょう。3年前に撮ったものですので、今も置いてあるかは不明ですが、お問い合わせしてみてはいかがでしょうか。もし宿泊と関係ない問い合わせで気が引けるようでしたら、私から訊いてみますよ。ありがとー!
チェルシーさま、こんにちは。置いてある椅子ってその宿のセンスを感じさせますよね。宿の椅子に一目ぼれして、同じ椅子を購入される方もいらっしゃるようです。さて、チェルシーさまのお眼鏡にかなったのは伊東富戸温泉「花の雲」の帳場付近においてあった椅子です。清算時に他の方が腰掛けておくために置いてあるのでしょう。3年前に撮ったものですので、今も置いてあるかは不明ですが、お問い合わせしてみてはいかがでしょうか。もし宿泊と関係ない問い合わせで気が引けるようでしたら、私から訊いてみますよ。ありがとー!
早速のご返答ありがとうございます。同感です。宿のご主人のセンスを感じます。