秋田角館近辺のお勧め宿は???

Home フォーラム お宿の口コミ 秋田角館近辺のお勧め宿は???

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • #4869 返信

早速本題に入らせていただきますね   雪解け時期に二泊三日で秋田県田沢湖まで行きます お宿は妙乃湯にしようかな?と思っています 2日目は角館に移動してお宿を取りたいと考えています お湯が良くて旅館やホテルっぽくないお勧めのお宿はありませんか??

湯っこ
    #20000331 返信

妙の湯の姉妹旅館に夏瀬温泉都わすれがあるので、そこがお勧めです。6月に妙の湯、都わすれと連泊して大変感銘を受けて帰って参りました。また連泊を思案中です。秋田の宿では料金設定は一番高い(25000?)のですが、なによりそれ以上の感動と思い出を持ってこれますよ。

audrey
    #20000332 返信

湯っこさん お返事ありがとうございます HP覗いて見ました!素敵なお宿ですね! でも?。。。残念ながら予算オーバーにつき断念です

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 秋田角館近辺のお勧め宿は???
あなたの情報:

2 Comments
  1. 妙の湯の姉妹旅館に夏瀬温泉都わすれがあるので、そこがお勧めです。6月に妙の湯、都わすれと連泊して大変感銘を受けて帰って参りました。また連泊を思案中です。秋田の宿では料金設定は一番高い(25,000?)のですが、なによりそれ以上の感動と思い出を持ってこれますよ。

2. 湯っこさん お返事ありがとうございます HP覗いて見ました!素敵なお宿ですね! でも?。。。残念ながら予算オーバーにつき断念です