東北よかったぁぁ Home › フォーラム › お宿の口コミ › 東北よかったぁぁ このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後に旧掲示板よりにより11年、 2ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) タビエル 12月 17, 2002 5:45 pm #200003378 返信 しーちゃんこんにちは、書き込みありがとー!(タビエルはここ数日風邪でノックアウト状態だったので返事遅れてゴメンナサイ)しーちゃん 男性解禁時間ぎりぎり9時まで入ってました。あ、その時間まで外来入浴できるんですか?それとも酸ヶ湯にお泊り?しーちゃん 玉川(こんなにピリピリでいいの?って思ったけど気に入りました)しーちゃん 谷地、乳頭、蔦、大沢温泉といろんな温泉に入れてわー行きたい行きたい!多分今年の東北巡業もその辺りの温泉は間違い無くコースに入ります。お楽しみに! 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: 東北よかったぁぁ あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
しーちゃんこんにちは、書き込みありがとー!(タビエルはここ数日風邪でノックアウト状態だったので返事遅れてゴメンナサイ)しーちゃん 男性解禁時間ぎりぎり9時まで入ってました。あ、その時間まで外来入浴できるんですか?それとも酸ヶ湯にお泊り?しーちゃん 玉川(こんなにピリピリでいいの?って思ったけど気に入りました)しーちゃん 谷地、乳頭、蔦、大沢温泉といろんな温泉に入れてわー行きたい行きたい!多分今年の東北巡業もその辺りの温泉は間違い無くコースに入ります。お楽しみに!
しーちゃんこんにちは、書き込みありがとー!(タビエルはここ数日風邪でノックアウト状態だったので返事遅れてゴメンナサイ)しーちゃん 男性解禁時間ぎりぎり9時まで入ってました。あ、その時間まで外来入浴できるんですか?それとも酸ヶ湯にお泊り?しーちゃん 玉川(こんなにピリピリでいいの?って思ったけど気に入りました)しーちゃん 谷地、乳頭、蔦、大沢温泉といろんな温泉に入れてわー行きたい行きたい!多分今年の東北巡業もその辺りの温泉は間違い無くコースに入ります。お楽しみに!