たて続けの温泉です Home › フォーラム › お宿の口コミ › たて続けの温泉です このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にタビエルにより14年、 11ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) タビエル 12月 16, 2010 12:07 pm #200001067 返信 jjさま、こんにちは。たて続けに温泉うらやましー!しかも東の紅葉から西の紅葉まで。花敷温泉は名前に覚えがあると思ったら、タビエルからリンクしてました(リンク切れてるけど・・・)5部屋の一軒宿だったのですね。なかなかよさそう。かやうさぎは黒川荘と同じ経営でしたか。以前に別の方の口コミも見たのですが結構いいみたいですね。かたくり粉を薄く溶かしたような湯なんてソソラレマス?。自分も雪見障子+コタツに気持ちが動きました。九州出張ないかなぁありがとー! 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: たて続けの温泉ですで#200001067に返信 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
jjさま、こんにちは。たて続けに温泉うらやましー!しかも東の紅葉から西の紅葉まで。花敷温泉は名前に覚えがあると思ったら、タビエルからリンクしてました(リンク切れてるけど・・・)5部屋の一軒宿だったのですね。なかなかよさそう。かやうさぎは黒川荘と同じ経営でしたか。以前に別の方の口コミも見たのですが結構いいみたいですね。かたくり粉を薄く溶かしたような湯なんてソソラレマス?。自分も雪見障子+コタツに気持ちが動きました。九州出張ないかなぁありがとー!
jjさま、こんにちは。たて続けに温泉うらやましー!しかも東の紅葉から西の紅葉まで。花敷温泉は名前に覚えがあると思ったら、タビエルからリンクしてました(リンク切れてるけど・・・)5部屋の一軒宿だったのですね。なかなかよさそう。かやうさぎは黒川荘と同じ経営でしたか。以前に別の方の口コミも見たのですが結構いいみたいですね。かたくり粉を薄く溶かしたような湯なんてソソラレマス?。自分も雪見障子+コタツに気持ちが動きました。九州出張ないかなぁありがとー!