返信先: 景観が良く長居できる部屋付露天風呂&ニューオープンのお宿

Home フォーラム お宿の口コミ 景観が良く長居できる部屋付露天風呂&ニューオープンのお宿 返信先: 景観が良く長居できる部屋付露天風呂&ニューオープンのお宿

ジェイ

名月荘が断然お勧めです。山形県ですが、車であれば東北道に乗ってしまえば、それほど遠くはありません。2泊くらいしてゆっくりするならちょうど良い距離だと思います。過去合計6泊し、毎回違う部屋に泊まりましたが、扇のお部屋は特にお勧めです。部屋付き露天からの蔵王連峰の眺めはいつまでもつかっていたい気にさせてくれます。そろそろ、蔵王連峰が一望できる大露天風呂も完成してるのではないかと思うのですが、まだ未経験です。前回7月に行った時にちょうど作っていました。宿の雰囲気、料理、お風呂、談話室などなど、最近流行りの宿に必要なもの全て揃っています。一歩宿に入ったら、チェックアウトまで外に出るのがもったいないような気にさせられます。私は湯布院が好きで、トップ10には全部泊まりましたが、個人的には名月荘が一番のお気に入りです。是非、どうぞ!