返信先: 景観が良く長居できる部屋付露天風呂&ニューオープンのお宿

Home フォーラム お宿の口コミ 景観が良く長居できる部屋付露天風呂&ニューオープンのお宿 返信先: 景観が良く長居できる部屋付露天風呂&ニューオープンのお宿

くー

スパさん、こんにちは。今日はとても寒く、白いものがちらちらしてきました。家でおとなしくしております。「椿」ですが、この半露天風呂のみになります。「椿」の部屋は、水まわりは確か本間を通るようになります。部屋の広さは扇とあまりかわらないですが、大きくは露天か半露天かの、お好みになると思います。雪をかぶっている蔵王はきれいでしたよ。時期によっては、ぼんやりとしか見えない日もあるらしいです。あと鼓の部屋もなかなか良かったですよ。泊まったのは一度ですが、4人であえて泊まりたい部屋を別々に予約して夕食のみ同じにしました。夕食はリクエストすればダイニングでも食べることも出来ます。いろいろな情報を、みなさまからいただけること、とてもうれしいです。本当に感謝です。貸切露天(5人前後)ちかじか完成しますので又楽しみがふえましたね。