返信先: 初混浴

Home フォーラム お宿の口コミ 初混浴 返信先: 初混浴

Pockie

しーちゃんさん、こんにちは。混浴風呂って難関ですよね。うちは夫婦で温泉旅行いくこと多いんですが、混浴でもかならずトライします!方法1:ダンナに偵察してもらい、誰もいない時間にそっと楽しむ。だれかが誰かが来たら、だんなに合図してもらってすぐに退散!ねらい目は夕食時間と、夜中または夜明け時間。夜中、夜明け時間は誰でも想像できるでしょうけど、旅館っていっせいに6時台ぐらいに夕飯なんで、7時ぐらいはエアポケットだったりするんです。うちはほとんど飲まないので、夕飯が早く終って、7時台によくお風呂に行きます。方法2:これはタビエルさんのアドバイスと同じです!もくもく湯煙ですから、わかりませんよぉど?せ(笑)・・・という秘湯系のところでトライ。バスタオルは無理なんで、一応気休めで手ぬぐいタイプのタオルで前を隠しながら入る。乳頭温泉は以前に大釜温泉に行きました。小学校を改築した古い建物なんで宿泊自体は快適さはいまいちですが、お湯がいいですよ。今年は鶴の湯狙っているんですが、夏休みはほぼ満室のよう・・・あまりお役に立てるかどうかわからない書き込みですみません。