ほんと!カンゲキです。 Home › フォーラム › お宿の口コミ › ほんと!カンゲキです。 このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にともやんにより22年、 2ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) いねむりぐま 10月 2, 2003 3:23 pm #200004378 返信 峨ヶ温泉はとてもきれいです。ひょっとしたら最近リニューアルしたんではないでしょうか?あそこは日帰りよりだんぜん泊まりで行くべきところだと思います。派手さはないけど、落ち着いていてシンプルモダンってかんじです。内湯が本当に良いんだわ?。うちでは、夫も私もガガファンです。私達が秘湯好みだからかもしれませんが…。 ともやん 10月 2, 2003 5:27 pm #200004379 返信 いや?やっぱり行ってみた人に聞くのが一番ですよねえ。。。いねむりぐまさんはご夫婦で温泉めぐりしているようですねえ、うらやましい限りです。今回は女二人で行きますが、いつかきっとわたしも・・・と心に誓いつつ出かけてきます。ボンネットバスにも乗ってみたいし、心がゆれています。これからもステキな温泉教えてくださいね。ありがとうございました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 返信先: ほんと!カンゲキです。 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
峨ヶ温泉はとてもきれいです。ひょっとしたら最近リニューアルしたんではないでしょうか?あそこは日帰りよりだんぜん泊まりで行くべきところだと思います。派手さはないけど、落ち着いていてシンプルモダンってかんじです。内湯が本当に良いんだわ?。うちでは、夫も私もガガファンです。私達が秘湯好みだからかもしれませんが…。
いや?やっぱり行ってみた人に聞くのが一番ですよねえ。。。いねむりぐまさんはご夫婦で温泉めぐりしているようですねえ、うらやましい限りです。今回は女二人で行きますが、いつかきっとわたしも・・・と心に誓いつつ出かけてきます。ボンネットバスにも乗ってみたいし、心がゆれています。これからもステキな温泉教えてくださいね。ありがとうございました。
峨ヶ温泉はとてもきれいです。ひょっとしたら最近リニューアルしたんではないでしょうか?あそこは日帰りよりだんぜん泊まりで行くべきところだと思います。派手さはないけど、落ち着いていてシンプルモダンってかんじです。内湯が本当に良いんだわ?。うちでは、夫も私もガガファンです。私達が秘湯好みだからかもしれませんが…。
いや?やっぱり行ってみた人に聞くのが一番ですよねえ。。。いねむりぐまさんはご夫婦で温泉めぐりしているようですねえ、うらやましい限りです。今回は女二人で行きますが、いつかきっとわたしも・・・と心に誓いつつ出かけてきます。ボンネットバスにも乗ってみたいし、心がゆれています。これからもステキな温泉教えてくださいね。ありがとうございました。