山代温泉 べにや無何有 Home › フォーラム › お宿の口コミ › 山代温泉 べにや無何有 このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後に旧掲示板よりにより11年、 2ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) タビエル 11月 20, 2003 9:01 am #200004481 返信 negiさんこんにちは。えーっ、べにやに3連泊ーっ、うらやましーっ!!ホントセンス溢れる宿ですよね。私が行ったのはずいぶん前の話でして、その後本館部分がリニューアルされたと聞いてました。negiの泊まった和室がきっとそうなのですね。ハンモックかぁ、いいなぁ、いいなぁ。今後とも宜しくお願いします。ありがとー! 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: 山代温泉 べにや無何有 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
negiさんこんにちは。えーっ、べにやに3連泊ーっ、うらやましーっ!!ホントセンス溢れる宿ですよね。私が行ったのはずいぶん前の話でして、その後本館部分がリニューアルされたと聞いてました。negiの泊まった和室がきっとそうなのですね。ハンモックかぁ、いいなぁ、いいなぁ。今後とも宜しくお願いします。ありがとー!
negiさんこんにちは。えーっ、べにやに3連泊ーっ、うらやましーっ!!ホントセンス溢れる宿ですよね。私が行ったのはずいぶん前の話でして、その後本館部分がリニューアルされたと聞いてました。negiの泊まった和室がきっとそうなのですね。ハンモックかぁ、いいなぁ、いいなぁ。今後とも宜しくお願いします。ありがとー!