金具屋さんへ行ってきました

Home フォーラム お宿の口コミ 金具屋さんへ行ってきました

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にタビエルにより22年、 11ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)

• タビエル
    #200003455 返信

さささんこんにちは。明けましておめでとー!そしてご感想をありがとうございます。雪景色の渋温泉はさぞかし風情のあったことでしょうね。ささ> だんな様も一押しは「若女将」だそうです。それはいい誕生日プレゼントになりました。あ、いや、失礼しました・・・。ささ> 話は飛びますがタビエルさんは草津はまだでしたね? 賽の河原の露天風呂は最高ですささ> よ!湯気がもうもささ> うと立上り4,5m先に入ってる人はもう見えません。視線を上げると湯気の上には周ささ> りの木立と青空が広がり、あの大きな露天風呂を独り占めしたような気分になれます。うーん、今年こそは絶対草津いく!!本年もよろしくお願いいたします。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 金具屋さんへ行ってきましたで#200003455に返信
あなたの情報:

One Comment
  1. さささんこんにちは。明けましておめでとー!そしてご感想をありがとうございます。雪景色の渋温泉はさぞかし風情のあったことでしょうね。ささ> だんな様も一押しは「若女将」だそうです。それはいい誕生日プレゼントになりました。あ、いや、失礼しました・・・。ささ> 話は飛びますがタビエルさんは草津はまだでしたね? 賽の河原の露天風呂は最高ですささ> よ!湯気がもうもささ> うと立上り4,5m先に入ってる人はもう見えません。視線を上げると湯気の上には周ささ> りの木立と青空が広がり、あの大きな露天風呂を独り占めしたような気分になれます。うーん、今年こそは絶対草津いく!!本年もよろしくお願いいたします。