『そうだ!おくひだ(奥飛騨)へ行こう!!』(夢のアイデア) Home › フォーラム › お宿の口コミ › 『そうだ!おくひだ(奥飛騨)へ行こう!!』(夢のアイデア) このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後に奥飛騨のある宿の亭主により22年、 11ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) タビエル 12月 19, 2002 9:22 am #200003488 返信 こんにちは、ドーラさん。気合十分の書き込みをありがとうございます!!!このアイディアじっくりと読ませていただきました、はじめはピンとこなかったのですが、何度も読み返しているうちに感じるものがありました。かなり大掛かりな取り組みになる事は間違いありませんが、船頭役の人がしっかりした人で、しっかりしたプランを企てれば面白い事になるかもしれませんね。ありがとうございます。 奥飛騨のある宿の亭主 12月 19, 2002 9:23 am #200003489 返信 「奥飛騨へ行こう」大変楽しく拝見させていただきました。最初読んだ時には、エーッ私の宿をさしおいて「花ごころ万喜」さん達はこんなサービスを展開しているのかと一瞬焦りました。(笑)私も奥飛騨で小さな宿を営んでいますが、こんな夢のようなサービスが提供できればきっと奥飛騨は、全国どこにでも負けないような素敵な温泉地になると思います。コンピューターネットワークも必要ですが、これからは宿のネットワークも必要ですよね。奥飛騨をこれだけ愛していただけるお客様がおみえになることを、幸せに感じます。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 返信先: 『そうだ!おくひだ(奥飛騨)へ行こう!!』(夢のアイデア) あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
こんにちは、ドーラさん。気合十分の書き込みをありがとうございます!!!このアイディアじっくりと読ませていただきました、はじめはピンとこなかったのですが、何度も読み返しているうちに感じるものがありました。かなり大掛かりな取り組みになる事は間違いありませんが、船頭役の人がしっかりした人で、しっかりしたプランを企てれば面白い事になるかもしれませんね。ありがとうございます。
「奥飛騨へ行こう」大変楽しく拝見させていただきました。最初読んだ時には、エーッ私の宿をさしおいて「花ごころ万喜」さん達はこんなサービスを展開しているのかと一瞬焦りました。(笑)私も奥飛騨で小さな宿を営んでいますが、こんな夢のようなサービスが提供できればきっと奥飛騨は、全国どこにでも負けないような素敵な温泉地になると思います。コンピューターネットワークも必要ですが、これからは宿のネットワークも必要ですよね。奥飛騨をこれだけ愛していただけるお客様がおみえになることを、幸せに感じます。
こんにちは、ドーラさん。気合十分の書き込みをありがとうございます!!!このアイディアじっくりと読ませていただきました、はじめはピンとこなかったのですが、何度も読み返しているうちに感じるものがありました。かなり大掛かりな取り組みになる事は間違いありませんが、船頭役の人がしっかりした人で、しっかりしたプランを企てれば面白い事になるかもしれませんね。ありがとうございます。
「奥飛騨へ行こう」大変楽しく拝見させていただきました。最初読んだ時には、エーッ私の宿をさしおいて「花ごころ万喜」さん達はこんなサービスを展開しているのかと一瞬焦りました。(笑)私も奥飛騨で小さな宿を営んでいますが、こんな夢のようなサービスが提供できればきっと奥飛騨は、全国どこにでも負けないような素敵な温泉地になると思います。コンピューターネットワークも必要ですが、これからは宿のネットワークも必要ですよね。奥飛騨をこれだけ愛していただけるお客様がおみえになることを、幸せに感じます。