また、長野に来てください

Home フォーラム お宿の口コミ また、長野に来てください

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にタビエルにより21年、 11ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • #5435 返信

私の住んでいるところの近くに菱野温泉(長野県小諸市)があるのですが、昨年、会社の忘年会で『常盤館」という旅館に泊まりました。
    そこには展望露天風呂があって、館内から登山電車で2、3分です。
    もちろん山の上の方なので、眺めも最高!!
    また長野に来たときには、ぜひ行ってみてください。
    宿泊料金もお手ごろですよ。

タビエル
    #200003510 返信

たますけさん、こんにちは。情報ありがとー!小諸といえば島崎藤村の「小諸なる古城のほとり・・・」の舞台ですね。藤村の「破壊」は大好きな作品です。りんご風呂で有名な中棚荘も是非行ってみたいところなので、常盤館のことも合わせて情報収集しておきます!ありがとうございます!

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: また、長野に来てください
あなたの情報:

One Comment
  1. たますけさん、こんにちは。情報ありがとー!小諸といえば島崎藤村の「小諸なる古城のほとり・・・」の舞台ですね。藤村の「破壊」は大好きな作品です。りんご風呂で有名な中棚荘も是非行ってみたいところなので、常盤館のことも合わせて情報収集しておきます!ありがとうございます!