尾道・西山別館に行ってきました

Home フォーラム お宿の口コミ 尾道・西山別館に行ってきました

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にタビエルにより22年、 11ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)

• タビエル
    #200003538 返信

たっくんさんこんにちは。ご無沙汰です。書き込みありがとー!久々にサイトにお邪魔しました。僅か半年足らずでトップページのアクセスが24万!うーん驚異的!尾道の西山別館のレポートみました。いいですねぇ。特に部屋越しに見える庭の緑のきれいなこと。早速私の「取材したい宿リスト」に加えておきました。たっくんさんのサイトを見ていつも感心するのですが、写真の美しさはもちろんのこと、その土地の背景にある歴史・文化が分かりやすく感じられ、なおかつレポート全体としてはその場の空気が伝わってくるような臨場感があることです。また宿の情報楽しみにしています。ありがとー!

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 尾道・西山別館に行ってきましたで#200003538に返信
あなたの情報:

One Comment
  1. たっくんさんこんにちは。ご無沙汰です。書き込みありがとー!久々にサイトにお邪魔しました。僅か半年足らずでトップページのアクセスが24万!うーん驚異的!尾道の西山別館のレポートみました。いいですねぇ。特に部屋越しに見える庭の緑のきれいなこと。早速私の「取材したい宿リスト」に加えておきました。たっくんさんのサイトを見ていつも感心するのですが、写真の美しさはもちろんのこと、その土地の背景にある歴史・文化が分かりやすく感じられ、なおかつレポート全体としてはその場の空気が伝わってくるような臨場感があることです。また宿の情報楽しみにしています。ありがとー!