皆生温泉松月に行ってきました。。

Home フォーラム お宿の口コミ 皆生温泉松月に行ってきました。。

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にタビエルにより22年、 11ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)

• タビエル
    #200003569 返信

さささんこんにちは。書き込みありがとー恒例で、誕生日に温泉に連れてってもらってたんですね。おめでとうございます!実は私も今日が誕生日。温泉には行けませんが、家族で大好きな蕎麦屋へ行く予定ですっ!皆生温泉の松月、よさそうですねぇ。HPは見たことがあったのですが、実際に泊まった方の声を聞けて嬉しいです。西日本へはいつ行けるかはわかりませんが、取材のリストに加えておきました。さささん、今年もどうぞ宜しくお願いします!

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 皆生温泉松月に行ってきました。。で#200003569に返信
あなたの情報:

One Comment
  1. さささんこんにちは。書き込みありがとー恒例で、誕生日に温泉に連れてってもらってたんですね。おめでとうございます!実は私も今日が誕生日。温泉には行けませんが、家族で大好きな蕎麦屋へ行く予定ですっ!皆生温泉の松月、よさそうですねぇ。HPは見たことがあったのですが、実際に泊まった方の声を聞けて嬉しいです。西日本へはいつ行けるかはわかりませんが、取材のリストに加えておきました。さささん、今年もどうぞ宜しくお願いします!