すぎ嶋さんにおじゃまします☆ Home › フォーラム › お宿の口コミ › すぎ嶋さんにおじゃまします☆ このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に旧掲示板よりにより11年、 2ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) タビエル 2月 23, 2003 10:43 am #200004152 返信 にゃんこ先生さんこんにちは。数ある中からこのサイトを見つけてくださって、そして気に入ってくださってありがとー!宿の好みが近い方とこうしてお話できるのが何よりの楽しみで、サイト運営の一番の原動力です。今後ともどうぞよろしくお願いします。すぎ嶋楽しみですね。私もまた行きたい!十津川温泉「湖泉閣吉乃屋」さんの情報ありがとうございます。関西近郊の宿もいつか必ず取材したいとおもいますので、気長に末永くお付き合いくださいね。ありがとー! にゃんこ先生 2月 27, 2003 1:04 am #200004153 返信 ■No601に返信(タビエルさんの記事)> にゃんこ先生さんこんにちは。> 数ある中からこのサイトを見つけてくださって、> そして気に入ってくださってありがとー! いえいえ、こちらこそ素敵なページありがとうなのです! > 関西近郊の宿もいつか必ず取材したいとおもいますので、> 気長に末永くお付き合いくださいね。 お待ちしています!! 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 返信先: すぎ嶋さんにおじゃまします☆で#200004153に返信 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
にゃんこ先生さんこんにちは。数ある中からこのサイトを見つけてくださって、そして気に入ってくださってありがとー!宿の好みが近い方とこうしてお話できるのが何よりの楽しみで、サイト運営の一番の原動力です。今後ともどうぞよろしくお願いします。すぎ嶋楽しみですね。私もまた行きたい!十津川温泉「湖泉閣吉乃屋」さんの情報ありがとうございます。関西近郊の宿もいつか必ず取材したいとおもいますので、気長に末永くお付き合いくださいね。ありがとー!
■No601に返信(タビエルさんの記事)> にゃんこ先生さんこんにちは。> 数ある中からこのサイトを見つけてくださって、> そして気に入ってくださってありがとー! いえいえ、こちらこそ素敵なページありがとうなのです! > 関西近郊の宿もいつか必ず取材したいとおもいますので、> 気長に末永くお付き合いくださいね。 お待ちしています!!
にゃんこ先生さんこんにちは。数ある中からこのサイトを見つけてくださって、そして気に入ってくださってありがとー!宿の好みが近い方とこうしてお話できるのが何よりの楽しみで、サイト運営の一番の原動力です。今後ともどうぞよろしくお願いします。すぎ嶋楽しみですね。私もまた行きたい!十津川温泉「湖泉閣吉乃屋」さんの情報ありがとうございます。関西近郊の宿もいつか必ず取材したいとおもいますので、気長に末永くお付き合いくださいね。ありがとー!
■No601に返信(タビエルさんの記事)> にゃんこ先生さんこんにちは。> 数ある中からこのサイトを見つけてくださって、> そして気に入ってくださってありがとー! いえいえ、こちらこそ素敵なページありがとうなのです! > 関西近郊の宿もいつか必ず取材したいとおもいますので、> 気長に末永くお付き合いくださいね。 お待ちしています!!