東京?富山までの間のおすすめお宿は? Home › フォーラム › お宿の口コミ › 東京?富山までの間のおすすめお宿は? このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に旧掲示板よりにより11年、 2ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) さや 7月 8, 2003 2:48 am #200004244 返信 どうやら泊まる宿が決まったみたいです。高七城というお宿だそうです。やはり大沢館はいっぱいだったそうで(笑)あれから調べてみましたが貝掛温泉もよさそうですね、また機会があれば泊まってみたいです。タビエルさん、これからもいい宿をどんどん紹介してくださいね☆ それでは、また。 タビエル 7月 8, 2003 10:03 am #200004245 返信 さやさん、こんにちは。かきこみありがとー!お姉さんと同県ですね。ここは同じ富山県の氷見というところです。なにもアドバイスできませんですいませんでした。大沢館はやっぱりいっぱいなのですね。いつか行ってみたい宿の一つです。貝掛温泉も興味ありです。たしか秘湯を守る会でしたね。高七城のサイトも覗いてみましたが、内湯は私好み!お姉さんの感想など聞ければ嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします! 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 返信先: 東京?富山までの間のおすすめお宿は? あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信
どうやら泊まる宿が決まったみたいです。高七城というお宿だそうです。やはり大沢館はいっぱいだったそうで(笑)あれから調べてみましたが貝掛温泉もよさそうですね、また機会があれば泊まってみたいです。タビエルさん、これからもいい宿をどんどん紹介してくださいね☆ それでは、また。
さやさん、こんにちは。かきこみありがとー!お姉さんと同県ですね。ここは同じ富山県の氷見というところです。なにもアドバイスできませんですいませんでした。大沢館はやっぱりいっぱいなのですね。いつか行ってみたい宿の一つです。貝掛温泉も興味ありです。たしか秘湯を守る会でしたね。高七城のサイトも覗いてみましたが、内湯は私好み!お姉さんの感想など聞ければ嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします!
どうやら泊まる宿が決まったみたいです。高七城というお宿だそうです。やはり大沢館はいっぱいだったそうで(笑)あれから調べてみましたが貝掛温泉もよさそうですね、また機会があれば泊まってみたいです。タビエルさん、これからもいい宿をどんどん紹介してくださいね☆ それでは、また。
さやさん、こんにちは。かきこみありがとー!お姉さんと同県ですね。ここは同じ富山県の氷見というところです。なにもアドバイスできませんですいませんでした。大沢館はやっぱりいっぱいなのですね。いつか行ってみたい宿の一つです。貝掛温泉も興味ありです。たしか秘湯を守る会でしたね。高七城のサイトも覗いてみましたが、内湯は私好み!お姉さんの感想など聞ければ嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします!